学校召开本科教育教学审核评估评建办公室第一次工作会议

发布日期:2024-06-21             点击:

6月20日上午,学校在学院南路校区子佩心舍211会议室,召开本科教育教学审核评估评建办公室第一次工作会议。会议由党委常委、副校长李建军主持,评建办公室全体成员参加会议。

教务处处长林光彬就评建办公室工作机制、任务分工进行说明,并就启动动员阶段、自查自建阶段主要任务进行部署。他指出:一是各职能部门与教学单位尽快召开评估启动会。二是各专项工作组尽快成立班底,并明确工作任务。三是审核要点任务分解表责任单位尽快开展自查自建工作,汇报自查结果。四是尽快做好教室直录播系统建设。

党委常委、宣传部部长雷洪峰、学生处处长于晓明分别就所牵头的思政宣传组、支撑材料组工作进行部署安排。

李建军副校长做总结讲话并指示:一是统筹做好阶段任务分解与进度安排。二是切实做好宣传动员工作。三是推动指导各职能部门与教学单位制定好工作计划。

与会人员进行充分交流。

撰稿人:刘红瑞、张戈

审稿人:林光彬、李季