校领导检查指导开学第一天教学工作

发布日期:2024-02-27    作者:     来源:     点击:

2月26日,我校迎来2024年春季学期本科生开学第一天。早上7:45,学校党委书记何秀超,党委副书记、校长马海涛,副校长朱凌云、李涛、李建军,学校办公室、教务处等相关部门负责人及各学院院长、教学副院长对两校区期初教学工作进行全面检查。

检查组分别走访了两校区教学楼及中控中心,针对课堂教学准备情况、师生教风学风进行重点检查。

学校党委书记何秀超带队检查学院南路校区课堂教学情况

学校党委副书记、校长马海涛带队检查沙河校区课堂教学情况

期初教学检查是我校教学管理的常规工作,是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对于稳定教学秩序、提高教学质量、加强教风建设与学风建设具有重要的促进作用。后续,教务处将对此次检查过程中发现的问题及时研判整改,保障我校教育教学质量稳步提升。