学校召开教务处中层领导干部任职宣布会

发布日期:2023-02-13    作者:     来源:     点击:

2023年2月3日下午3点,学校召开教务处中层领导干部任职宣布会,会议以线上线下相结合的方式召开。校党委常委、副校长李建军出席并主持会议,校党委常委、组织部部长杨莹出席会议,教务处领导班子成员和全体教职工参加会议。

杨莹同志宣布了学校的任免决定,任命林光彬同志为教务处处长兼教材建设与管理中心主任、教师教学发展中心主任。聂建峰、李季、周雪飞、王向文为教务处副处长。

会上,新任职班子成员做表态发言。林光彬处长在发言中指出,感谢组织的培养和信任,感谢领导、同志们的支持和厚爱,面对新岗位工作,努力做到以下四个方面:一是提高站位,不辱使命;二是要带领全处加强学习,加强思想政治建设;三是维护团结,凝心聚力,继承和发扬教务处的优秀传统;四是担当尽责,接续奋斗,将学校本科教育事业推上新高度。他表示将尽快转变角色,以实际行动践行诺言,绝不辜负领导和老师们的期望。聂建峰、李季、周雪飞、王向文副处长分别发言,表示坚决拥护学校的任免决定,相信新一届班子在学校党委的领导下能够取得更好的成绩。

最后,李建军副校长讲话。他充分肯定了教务处上一届班子的工作业绩。对新的班子,他强调:组建新班子,要有新气象,要加强思想政治建设,深入领会二十大精神,用党的最新思想理论指导工作;面对新目标,对标新任务,要勇于担当,敢于攻坚克难,要加强团结协作,相互支持、相互配合;开创新局面,要有新举措,要做好有助于提升人才培养水平、有助于学校本科教育事业发展的各项工作。他相信在新一届班子带领下,学校本科教育教学各项事业定能取得新成绩,再上新台阶。

撰稿、审稿:蔡佳林

审核:林光彬