当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

教务处召开巡视整改工作布置会

发布时间:2022-03-15  浏览次数: 次  来源:

近日,教务处组织召开部门工作布置会,传达学校2022年度工作布置会会议精神和巡视整改反馈意见,对部门新学期工作进行动员部署。会议由教务处处长李桂君主持,教务处全体教职工参加了此次会议。

李桂君处长首先传达了学校2022年布置会的会议精神,重点介绍了何秀超书记、梁勇副书记的讲话内容。随后,李桂君处长传达了学校党委对于巡视整改工作要求和巡视反馈意见,详细讲解了教务处整改举措,对整改任务进行分解,并对下一步工作进行了布置。

李桂君处长结合学校今年的工作要点和重点任务,布置了教务处今年的重点工作,他强调,要把整改工作和日常工作结合起来,共同推进。

会议最后,李桂君处长向全处呼吁并强调,巡视整改工作时间紧任务重,需要全处教职工相互支持,通力合作,科室联动,才能圆满完成,取得实效。

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处