当前位置: 首页>>创新创业>>正文

关于公布2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

发布时间:2021-12-14  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

10月底至12月初,教务处和各学院根据《关于做好2021年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知》要求和相关工作安排,组织开展了2021年度大学生创新创业训练计划项目的中期检查工作,现将检查结果公布如下:

2021年度创业训练项目共检查40项,中期检查结果全部合格;创新训练项目共检查202项,200项中期检查结果为合格,2项中期检查结果为不合格。校际合作计划大创项目中期检查由北京高校创新创业人才培养指导中心组织,检查结果待定。

学校将给中期检查合格的项目发放部分经费,用于支持项目2021年开展的支出,项目结项验收合格后按照项目管理规定报销2022年支出。

请各学院、指导教师继续加强项目管理和指导,也请各项目团队继续积极推进项目实施,争取更好成果。

特此通知。


                                                                                    2021年12月14日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处