当前位置: 首页>>服务指南>>学生服务>>正文

中央财经大学本科生成绩单盖章须知

发布时间:2022-03-09  浏览次数: 次  来源:

一、在校生、2017届(2013级)及以后的毕业生可通过电子凭证系统(http://jwc.cufe.edu.cn/info/1026/6399.htm)获取可信电子成绩单;或使用两校区本科生自助打印机打印纸质成绩单,在校生可直接使用校园卡登录打印,毕业生可使用学号登录打印,自助打印机可免费打印中英文成绩单各两份,超过份数需刷校园卡付费打印,自助打印机放置地点为:

学院南路校区:实验楼一楼东侧;

沙河校区:大学生活动中心一楼师生服务大厅自助服务区。

二、2017届(2013级)以前的毕业生请下载模板自制成绩单(成绩按学期纵向排列),须按照档案馆存档成绩单使用A4白纸制作,英文版成绩单可自行对照翻译。自制成绩单须真实准确,不允许删改成绩,弄虚作假者将取消成绩单盖章资格。本人须携带身份证或单位人事部门证明;代办人须携带委托人的身份证原件或复印件。现场办理时间地点为:

学院南路校区:周二、周四下午14:00-17:00,办理地点在教学管理服务中心大厅(实验楼西侧102室)。咨询电话:62288313。

沙河校区:周三上午9:00-11:00,下午11:40-17:00,办理地点在大学生活动中心一层师生服务大厅。

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处