外国语学院举行学生骨干迎评座谈会

发布日期:2008-03-11    作者:     来源:     点击:

3月10日,外国语学院在学院会议室举行了学生骨干迎评座谈会,院党总支书记韩兰老师、学生办公室主任李名义老师和团总支书记傅强老师与05级、06级各班委、团支委、宿舍长等学生骨干进行了亲切交流。此次座谈会的主要目的在于充分调动学生骨干的积极性,发挥他们的模范带头作用,了解学生们的学习、生活情况以及存在的问题、疑虑和建议等。座谈会上,同学们还就专四辅导、课程设置、就业方向、宿舍管理等方面提出了自己的疑问和看法,韩兰老师一一做了详细的解答,对重点问题和建议还做了详细的记录,并保证尽快给同学们答复。

座谈会上,学生骨干踊跃发言,积极地将自己的意见反映出来,体现了较强的责任感与参与热情。韩兰老师指出,同学们应以学习为重,并应及早明确自己的未来发展方向,同时,要保持健康、平衡的心态,对未来既要充满信心,又不能脱离实际,并强调,在教学评估即将到来之际,同学们要做好充分的准备,在内务和学习方面力争更上一层楼。

韩兰老师与学生骨干亲切交谈