商学院师生发起迎评促建活动

发布日期:2008-03-14    作者:     来源:     点击:

为汇聚全校师生智慧、共同推进商学院迎评促建工作,近期商学院开展了公开征集学院迎评促建口号、师生共进迎评倡议以及发放《商学院学生课堂表现反馈单》等系列活动。

3月12日至19日,商学院团总支向全校师生公开征集以迎评促建为主题,具有商学院特色的学院迎评口号。此前商学院团总支根据学院专业特点初步拟定的口号为:经营理念、调动物资、凝聚人力、开拓新商。

3月13日,商学院全体学生向全体任课老师发出了《师生共进迎评促建倡议》和《商学院学生课堂表现反馈单》。在倡议书中,同学们呼吁教师们加强与学生的交流,做好学生课堂表现资料的搜集工作,明确各种规章制度严格对学生各方面行为的要求等。倡议书表达了商学院全体学生心系学校发展大事,不断提高对自身要求的决心,获得了任课教师的广泛认可。

在与倡议书同时递交给任课教师们的《商学院学生课堂表现反馈单》中,商学院学生恳请各位老师对同学们的课堂表现(包括学习态度、学习纪律、与教师的互动情况及其他课堂行为)和考勤情况提出总体评价和改进建议。据悉,本学期每节商学院的课程都会有各班的学风督导员同学专门负责反馈单的发放、整理和分析;反馈单的内容也将在试行期结束后进行适当修改。