政府管理学院举行迎评估学生党员责任书签署仪式

发布日期:2008-03-17             点击:

3月13日中午,政府管理学院在主教119召开迎接教学评估学生党员责任书签署仪式,05、06级学生党支部书记康星主持了此次活动。参与本次活动的包括政府管理学院的正式党员以及新一批发展的预备党员等。在签署仪式上,许多学生党员代表都积极发言,表示将会积极行动起来,以学校建设者和主人翁的姿态,唱响迎评主旋律,也将充分发挥党员的先锋模范作用,打好迎评“关键仗”。

之后,全体学生党员郑重签署了《政府管理学院学生党员责任书》。最后,学生党支部书记康星做了总结发言,指出在评估前的冲刺阶段各位学生党员的具体要求:首先,各学生党支部要注重加强自身建设, 进一步提高对于迎评促建理论知识的学习,充分发挥党支部在’迎评’期间的战斗堡垒作用;其次各学生党支部在迎评期间,要按照学校的统一部署,在党总支部的领导下,组织全体学生党员积极主动地做好迎评方面的有关工作,保质保量地完成各项任务。本次会议不仅为学院在本学期的迎评工作指明了方向,也为今后学生党支部工作的开展确立了目标,更有利于学院学生党员在迎评过程中发挥模范作用。