吕世彦为政府管理学院做预评估前全面指导

发布日期:2008-03-20             点击:

3月19日下午,政府管理学院邀请我校发展规划处吕世彦处长做了预评估前的工作指导。

吕世彦处长多次参加教育教学评估工作,经验丰富,见解独特。在学院领导陪同下,吕处长仔细查看了学院评估资料、院长报告和学院相关准备情况,并向全院教师讲解了评估知识及有关重点和难点问题,特别强调了评估的重要意义、评估程序及学院应做好的准备工作等,耐心细致地解答了老师们所关心的评估知识。

之后,执行院长赵景华对学院下一步工作提出了明确要求,指出全院师生一定要抓紧时间认真按照吕处长提出的意见和建议改进工作,高度重视、同心同德,以评估为契机,全面贯彻落实学校“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”二十字方针,以饱满的工作热情为学校、学院胜利完成预评估的各项工作做出最大的努力,加快实现政府管理学院本科教学工作和人才培养跨越式发展。