信息学院全力以赴 以实际行动迎评促建

发布日期:2008-03-21             点击:

为迎接我校于3月23日开始的本科生教学工作水平预评估及5月18日的正式评估工作,信息学院上上下下的迎评促建工作紧张有序地进行着。学院领导高度重视迎评促建工作,成立迎评促建工作小组,严格按照学校评比要求制定了相关短期目标及指数化指标,要求各系办中心、班级和个人保质保量完成各项工作任务。

为使同学们从思想上充分重视此次教学评估,学院于3月5日和3月19日先后两次召开全院迎评促建动员大会,号召同学们参与到迎评促建工作中来,按照学校及学院的标准,严格要求自己,配合好学校和学院的各项工作。 此外,学院成立由班主任、辅导员、班级工作助理、各班班长、团支部书记、生活委员、学习委员组成的学风督导小组,制定学风和宿舍卫生检查制度,设立奖励机制,制作迎评促建宣传手册,并以班级为单位组织同学们进行学习和交流,定期对同学们的学习生活行为及宿舍环境等各方面进行监督和检查,规范同学们的日常行为,帮助同学们树立良好的学习风气和生活习惯,以良好的状态迎接专家预评估。学院学风建设得到了明显改善,宿舍环境有了很大转变,学院广大师生正以积极的态度和饱满的热情投入到迎接本科生教学水平评估的工作中。

目前,学院已布置了信息学院迎评促建陈列室,对学院在学科建设、教学管理和学生活动中的优秀成果和特色项目进行展示,这些成果也凝聚了广大信息学院师生的智慧与汗水。学院全体师生统一思想、深化认识、落实工作、严格完成各项任务,做好迎评促建工作。

展览室

走廊布置