信息学院布置开展评估整改工作

发布日期:2008-03-28             点击:

3月24日,预评估专家许茂祖教授走访信息学院,检查、指导评估工作,对信息学院的评估准备工作给予了高度评价,同时对信息学院在课程设置、培养方案的制定等方面提出了一些中肯的意见和建议。预评估结束后,信息学院领导班子认真研究、布置开展下一阶段学院的评估整改工作。

3月26日下午,信息学院在学院会议室先后召开了院长办公会和全院教职工大会。在院长办公会上,学院领导对学院预评估情况进行总结,同时,针对评估专家提出的问题和不足进行了认真的分析和研究,制定了详细的评估整改办法。

信息学院召开院长办公会研究下一阶段评估整改工作

在随后的全院教职工大会上,王景光院长从营造评估氛围、提高教学水平、新办专业的课程设置和师资配备、实验课的开设和实验室的利用以及毕业论文和试卷等几个方面对下一阶段的评估准备工作进行了布置,并要求所有教职工各司其职,认真落实。学院党总支书记赵艳萍在会上要求全体教职工发扬主人翁精神,以高度的责任感投入评估准备工作的最后冲刺中,把评估工作做细做实,迎接正式评估的到来。

3月27日上午,信息学院分管教学的朱建明副院长还特地登门拜访了北京交通大学的许茂祖教授,向专家请教了教学评估的相关问题,进一步明确了下一阶段评估整改的方向和重点。