经济学院召开预评估总结大会

发布日期:2008-03-28             点击:

3月24日、25日,预评估专家组对我校的迎评促建工作进行了全面检查与指导。3月25日上午,专家组黄卫平教授走访经济学院,与黄少安院长及全体教师就经济学院的“迎评促建”进行了广泛深入地探讨,并提出诸多建设性的建议。随即,黄院长主持召开了全体教师的整改动员大会。

会上,黄院长首先强调了本科教学评估的重要性,并对预评估专家提出的建议进行了认真的总结,提出了明确的要求:第一,学院评估领导小组成员应认真梳理和消化预评估专家所提出的建议,针对一些薄弱环节继续完善。第二,要深挖学院的特色项目,对本科教学的亮点进行重新整理,以充分体现学院本科教学的特点和效果。第三,广大师生要以此次预评估为契机,积极配合学校和学院的各方面工作,按照要求做好迎评促建工作。第四,熟悉评估知识,认真准备,以饱满的热情迎接教育部专家组的评估。

随后,全体教师献计献策,提出了诸多建议,学院对此进行了详细地归纳和总结。结合专家建议和会议讨论,学院详细制订了下一阶段评估工作整改方案,为做好迎接正式评估奠定了坚实的基础。

黄院长部署工作

现场讨论