金融学院党支部召开“设岗定责做模范,争先创优迎评估”项目讨论会

发布日期:2008-04-03             点击:

4月2日下午,金融学院06、07党支部在主教210召开了“设岗定责做模范,争先创优迎评估”项目讨论会。会议由卞松华老师主持,金融学院06、07党支部全体党员、入党积极分子和报名参加该活动的普通同学参加了讨论会。

会上,宣传委员刘璐同学对前阶段的工作做了简单的介绍和小结,并根据自愿的原则对个别同学的岗位进行了调整。根据调整后的情况,支部重新确定各岗位的负责人,并公布了同学在政策宣传教育岗、民意信息岗、学风院风优化岗、职业生涯规划与就业指导岗、科技创新活动引领岗和志愿服务岗六个岗位中的人员安排情况。

之后,各岗位小组讨论了本小组在本学期的计划。各位同学在各组长的带领下对各组本学期的活动内容及形式畅所欲言,提出了许多新颖而切合实际的方案。比如职业生涯规划与就业指导岗的赵洋洋同学提出了三套方案,一是请相关的老师和学长来做小范围的经验交流会,二是以学院的名义联系用人单位,为同学们争取实习的机会,三是寻找合适的实践基地,为同学们提供动手操作的机会。

最后,各组进行了汇报和总结。由各组组长介绍了各组讨论的活动方案,支部书记卞松华老师作了总结。他认为,此次讨论活动大家参与的热情比较高,提出了许多不错的设想,表明大家都有很强的服务意识。他还提出,设岗定责活动一定要联系学校迎接本科教育评估的大背景,配合学校 “迎评促建”的工作,不能流于形式,要真正做到服务同学大众、促进学校建设。