财政学院认真部署评建整改工作

发布日期:2008-04-03             点击:

本科教学工作水平预评估结束后,财政学院紧锣密鼓,对学院评建整改工作进行了周密的计划和工作部署,以更大的热情投入到整改工作当中,全面迎接正式评估。学院先后召开了院党政联席会、院评建工作小组成员会议,对专家提出的意见和建议进行了认真分析,找出差距,理清思路,并制定出了具体整改方案。

4月2日, 在学院召开的全院教师评建整改工作动员大会上,马海涛院长传达了学校评建整改工作会议精神,强调每一位教工都要有强烈的使命感、责任感和集体荣誉感,积极投身到学院评建整改工作中。要敢于承认和正视存在的不足,振奋精神,认真踏实地完成各项整改工作。

党总支书记葛仁霞要求教工以高尚的师德和严谨的教风带动学院的学风建设,并对学院获得评估专家高度赞扬的本科生成长导师制工作提出了新的要求。

教学副院长李燕根据学校的总体部署并结合评估专家对学院提出的意见和建议,对下阶段学院整改工作提出了具体的目标要求,并对下一阶段评建整改的工作重点、学院评建工作小组成员的责任分工等进行了明确具体的布置。

财政学院在迎评冲刺阶段正以积极的姿态,按照工作部署、认真落实学校会议精神,扎实开展各项整改工作,在改进和完善学院工作基础上,为保证顺利完成学校的迎评创优工作积极努力。