校本科教学评估督导小组走访政府管理学院

发布日期:2008-04-25    作者:     来源:     点击:

4月23日,校本科教学评估督导小组成员丁邦石教授和张劲涛教授莅临政府管理学院,检查指导工作。

上午,两位专家随机抽取了20份政府管理学院本科生毕业论文,在对论文选题、答辩小组成绩、能力水平、成果质量等项目进行仔细检查之后,认真书写了专家评语。

下午,两位专家审查了政府管理学院学生近两年的考试试卷。在经过几个小时的认真审阅后,两位专家对政府管理学院学生的学习情况和老师的教学水平有了初步了解,并给出了相应的评价。之后,两位专家检查了政府管理学院学生的社会实践情况,并审查学院组织活动的成果。

最后,两位专家向政府管理学院领导通报了他们对学院评估的情况,肯定了学院的工作,鼓励学院在今后工作中取得更大进步。同时,两位专家也提出了学院存在的问题,并提出相应整改意见。政府管理学院全体人员表示会按照两位专家的意见,采取措施尽快解决问题,为学校顺利通过教育部本科教学评估做好准备。