张杰教授在社会发展学院设立院长名册、院长奖

发布日期:2007-04-12    作者:     来源:     点击:

为配合学校迎接本科教学评估,进一步加强学风建设工作,鼓励学生树立优良学风,我校特聘教授、社会发展学院院长张杰教授从本学期开始,每年将从他的科研经费中拿出一万元人民币,在社会发展学院设立院长名册、院长奖。

院长名册每学期颁发一次,颁发对象为:社会发展学院一、二、三年级各班中,学习成绩绩点达到3.5分以上,并且在班级中排名前三名的学生。

院长奖每学年颁发一次,颁发对象为:社会发展学院一、二、三年级各班中,一学年中两次获得院长名册的学生,每人奖励人民币500元。

张杰教授表示:设立院长名册、院长奖在国外大学中是鼓励学生勤奋学习,取得优异学习成绩的一中普遍做法,希望通过在社会发展学院设立院长名册、院长奖,对社会发展学院广大学生树立优良学风起到积极的促进作用。