政府管理学院全院动员迎评创优

发布日期:2007-06-15    作者:     来源:     点击:

结合学校当前开展的本科教学工作水平评估自评工作,6月13日,政府管理学院召开了迎评专题工作部署会,学院全体教师和本科生班团支部书记、班长及学习委员参加了会议。

会上,党总支书记、执行院长赵景华做了动员,强调了迎评工作的重要性和严峻性,指出迎评工作事关学院工作的全局和学院未来的发展,号召广大师生高度重视此次校内自评,树立“人人都是评估对象,事事都是评估内容,处处事关评估工作”的观念,做到全员参与。

政府管理学院副院长温来成通报了学院近期迎评工作的开展情况,并部署了下一阶段的具体工作:一、继续坚持院长、书记负责的学院迎评工作领导小组制度,确保迎评工作高效地开展;二是加强教学质量监控,通过教师相互听课、院领导深入课堂听课等方式促进教学质量的提高;三是继续加强学风建设,营造良好的学习学术氛围。

党总支副书记杨琼对学生干部提出了要求:要发挥模范带头作用,使全体学生把思想和行动统一到迎评工作中。第一,自觉维护良好的教学秩序,按时上课,刻苦钻研,积极参加各种学术科技活动。第二,坚决告别不良陋习,严格遵守学校规章制度,爱护公物,做文明人,讲文明话,办文明事。第三,坚决不做任何有损学校声誉的事情,认真组织和带领全体同学做好每一项迎评工作。

通过此次会议,学院进一步统一了师生的思想,强化了师生对评建工作的认识,明确了评建工作的要求。与会师生纷纷表示,评建工作人人有责,一定从自我做起,全力以赴为学校迎评创优作贡献。