我校召开2007年学生工作研讨会

发布日期:2007-11-19    作者:     来源:     点击:

为加强基层各单位开展学生工作经验交流、促进工作研讨,11月17日,我校召开了2007年学生工作研讨会。侯慧君副书记到会并发表了讲话。各学院、研究院与上庄校区分管学生工作的领导参加了会议。会议由学生工作部部长朱凌云主持。

与会人员合影

会议伊始,朱凌云部长首先就本学期我校学生工作的开展情况进行了总结性通报,并就下一阶段的重点工作做了沟通。朱凌云部长强调,期末将至,要切实在学生中开展诚信教育,增强学生学风观念和纪律意识,为期末考试与明年的本科教学工作水平评估打好基础。随后,与会人员就高校德育建设、学生工作评价体系与学生评价体系、学生宿舍文化建设等相关学生工作内容展开了热烈的讨论,大家结合本单位实际情况、并从学校的高度为今后工作的开展提出了意见和建议。

侯慧君副书记在总结讲话中充分肯定了我校现阶段学生工作成果,并希望大家再接再厉,不断开创学生工作新局面,在迎评促建中更好地发挥学生工作队伍应有的作用。