我校召开本科教学工作水平评估院长汇报观摩会

发布日期:2007-12-24    作者:     来源:     点击:

12月20日下午,我校召开了本科教学工作水平评估院长汇报观摩会。会议由李俊生副校长主持,评建办、各学院、中国经济与管理研究院、中国金融发展研究院负责人参加了会议。此次会议是2008年3月份预评估和5月份教育部专家到各学院听取汇报的模拟演练。

会上,财政学院马海涛院长、金融学院张礼卿院长、会计学院孟焰院长、商学院孙国辉院长分别代表本学院作了各具特色的汇报。

汇报结束后,李俊生副校长对汇报进行了总结,认为此次观摩会达到了预期目的,他要求各学院、研究院要以高度负责的态度迎接预评估与正式评估,汇报数据资料要充分,介绍要简洁,重点、亮点要突出,要深入研究报告,围绕本科教学把科研与教学、国际化与教学的关系理顺、摆清。