当前位置: 首页 >> 实践实验 >> 实践教学 >> 正文

教字〔2021〕32号 关于进一步规范本科生毕业论文(设计)格式的通知

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

各教学单位:

为了做好2021届本科生毕业论文(设计)工作,进一步规范本科生毕业论文(设计)格式,现将有关事项通知如下:

1.毕业论文(设计)中增加《本科生毕业论文(设计)封面》(见附件1)、《中央财经大学本科毕业论文(设计)原创性声明》(见附件2)和致谢。纸质版论文(设计)装订顺序为《本科生毕业论文(设计)封面》→《本科生毕业论文(设计)开题报告表》→《本科生毕业论文(设计)指导过程记录表》→《本科生毕业论文(设计)中期检查表》→《本科生毕业论文(设计)推荐答辩意见书》→《本科生毕业论文(设计)答辩记录表》→中英(外)文摘要→目录→正文及参考文献→《中央财经大学本科毕业论文(设计)原创性声明》→致谢→附录,请各单位将论文(设计)纸质版按照顺序整理好送学校印刷厂装订。纸质版的校级优秀毕业论文(设计)由学校档案馆存档,其他毕业论文(设计)由各单位存档,存档期限为十年。

2.电子版毕业论文(设计)顺序为:《本科生毕业论文(设计)封面》→中英(外)文摘要→目录→正文及参考文献→《中央财经大学本科毕业论文(设计)原创性声明》→致谢→附录。电子版论文(设计)由学校档案馆和各单位存档,请各单位做好归档工作(PDF和WORD两个版本)。

3.请各单位认真做好毕业论文(设计)格式规范工作,严格执行《本科生毕业论文(设计)格式要求》,学生毕业论文(设计)格式规范后方可参加答辩。

特此通知。

附件:1.本科生毕业论文(设计)封面