当前位置: 首页 >> 本科教学工作审核评估 >> 正文

会计学院召开本科教学工作水平评估动员学生骨干座谈会

发布日期:2008-03-25    作者:     来源:     点击:

3月25日上午,会计学院在主教十层学院大会议室召开本科教学工作水平评估动员学生骨干座谈会。会计学院院长孟焰教授、党总支副书记黄德忠老师出席了座谈会。来自各年级的本科生和研究生学生骨干参加了座谈会。座谈会由团总支书记王伟主持。

首先,孟焰院长对学生骨干在迎接本科评估和预评估中发挥的带头模范作用表示感谢,此后向大家通报了专家在学院走访座谈的情况,希望大家继续努力,为迎接正式评估作贡献。

同学们从迎接评估以来的心理感受到教学评估的意义,从目前学生中间仍然存在的不足到下一步工作的开展踊跃发言,一致表示会再接再厉,为广大同学作出表率。

黄德忠副书记作最后总结讲话。他从宿舍卫生、课堂秩序、出勤情况进行了强调和说明,并对下一工作重点作出部署。