当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

教务处党支部获评中央财经大学第二批“亮点纷呈·比学共建”特色党支部

发布日期:2024-06-28             点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,深化“对标争先”创建工作,增强基层党组织政治功能和组织功能,打造基层党建工作亮点品牌,全覆盖培育党支部工作法,学校开展了“亮点纷呈·比学共建”特色党支部建设活动。621日,学校公布了获评名单,教务处党支部开展的“链条工作法,推动赋能型支部建设”活动获评“亮点纷呈·比学共建”中服务凝聚师生类教工特色党支部建设活动。

教务处党支部将继续以系统思维统筹党建与发展,创新工作形式,构建党建引领业务,服务赋能发展的工作“链条”,充分发挥党员“链扣”作用,在支部内部形成组织上下贯通、党员对接互通、工作相互链动的党建业务共同提升的局面。

撰稿人:邢瑶瑶

审稿人:林光彬