当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织我校学生参加大学生创新创业训练校际合作项目立项申报的通知

发布日期:2023-06-21    作者:     来源:     点击:

各本科教学单位:

近日,北京高校创新创业人才培养指导中心下发了《关于组织开展2023 年北京高校大学生创新创业训练校际合作计划项目立项申报的通知》,请各单位将通知转发给学院师生,鼓励感兴趣的学生参与大学生创新创业训练校际合作计划项目(以下简称“校际合作计划”)的立项申报。现将相关事宜通知如下:

一、参加范围

符合我校大创项目参与资格的同学,均可参与校际合作计划。但已参与2023年校内大创项目申报的同学不得参与此次校际合作计划。

二、参与方式

请同学们仔细阅读通知,可根据附件《2023年北京高校大学生创新创业训练校际合作计划项目课题统计表》中的信息,联系项目负责人或指导老师,组队成功后按流程进行项目申报。

三、组织管理

校际合作计划的组织及管理方为北京高校创新创业人才培养指导中心(以下简称“中心”),立项成功后各项目团队需按照中心的要求参加各个阶段的检查。项目顺利结项后,中心会发放结项证书,我校会对项目进行定级(定级为市级或国家级)并发放定级证明。

校际合作计划本质上是大学生创新创业训练计划项目,项目经费与校内立项的大创项目一并管理。

2023年6月21日