关于进一步做好实验教学资料管理工作的通知

发布日期:2008-03-04    作者:jxsjk     来源:     点击:
教字[2008]07号

关于进一步做好实验教学资料管理工作的通知
各学院:
    实验教学资料是本科教学资料的重要组成部分,是本科教学内容和教学质量的重要体现。为了进一步做好该类教学资料的管理工作,特对我校实验教学相关工作作出如下要求:
一、凡开设实验课程的教学单位,均应按照《中央财经大学全日制本科生实验课程考核细则(试行)》(校发[2007]246号)的要求,认真做好实验教学资料的归档保存工作。
二、由各学院保管的实验教学考核资料,除试卷外,其他资料均应交由实验室妥善保管。各学院要配合实验室做好实验考核资料的登记造册工作。实验教学考核资料,应通过磁盘、纸制文本等形式分类保存。
三、任课教师要认真做好实验课程日常教学资料的收集整理工作。实验课程指导书、实验课程教学大纲、平时作业、实验报告等教学资料,能够交由实验室保管的,应尽可能交由实验室保管。
   特此通知。

2008年3月3日