当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

教务处党支部召开支部大会

发布时间:2014-07-11  浏览次数: 次  来源:

7月10日下午,教务处党支部在行政楼424房间召开支部会议,讨论了是否接收李寅同志为中国共产党预备党员事宜。会议由支部书记林政同志主持。

  

会议听取了李寅同志的入党志愿及个人情况汇报、介绍人意见和支部考察情况汇报,对是否接收李寅为预备党员进行了讨论。支部大会认为李寅同志在被列为入党积极分子考察培养期间,入党动机端正,在思想上积极要求进步,在工作中态度诚恳踏实,认真负责,团结同事,有很强的集体荣誉感和无私奉献精神,具备了成为预备党员的条件。经表决,到会正式党员一致同意接收李寅同志为中国共产党预备党员。

林政书记代表党支部对李寅同志提出了今后努力的方向,希望他能继续加强学习,一方面要学习党的基本理论知识和相关文件精神,全面提高自身修养;另一方面要开展业务学习,改进工作方法,提高工作效率和业务水平,在自己的工作岗位上为党的事业做出应有的贡献。

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处