当前位置: 首页>>本科教学工作审核评估>>正文

信息学院召开创优良学风活动之“我爱我家”星级宿舍表彰大会

发布时间:2008-05-15  浏览次数: 次  来源:

5月14日下午,信息学院创优良学风活动之“我爱我家”星级宿舍表彰大会在主教103举行。本次活动是信息学院长期学风建设活动中的一项内容,活动的主旨是表彰先进,树立典型,让学风优良的集体和个人感染并带动大家共同树立优良学风,构建和谐的校园环境。同时,学院希望通过这次评比和表彰大会,督促和鼓舞同学们继续保持和发扬优良学风,以良好的状态和精神风貌切身投入到迎接本科教学工作水平评估的工作中来。学院党总支书记赵艳萍老师到会并向获奖宿舍颁奖。会议由学院团总支副书记迟燕艳同学主持。

学院团总支学生会学习生活部部长潘丽娜同学介绍并总结了学院正在开展的“我爱我家”风采宿舍评选活动,此次活动主要分为四个环节“我洁我舍”、“我秀我家”、“我展我才”、“我健我身”,对各宿舍及成员的卫生环境、学习风气、整体风貌等进行展示和评比,通过设立星级宿舍,使同学们变被动为主动,自觉改善宿舍环境,构建良好的学风氛围。学院党总支书记赵艳萍老师宣读了本次比赛的获奖通报并对获奖宿舍进行了颁奖。通过为期一个月的活动,“我爱我家”星级宿舍评比共评选出标兵宿舍2个,其中“五星级宿舍”1个、“四星级宿舍”1个;优秀宿舍11个,其中“三星级宿舍”3个,“准星级宿舍”8个。

最后,赵老师对同学们提出了殷切希望,希望同学们再接再厉,继续保持良好的宿舍环境,创造优良的学习氛围,共同构建和谐的校园环境,以饱满的热情和向上的精神面貌迎接即将到来的本科教学工作水平评估。

赵老师讲话

优秀宿舍代表领奖

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处