当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

2015教职工春季排球赛教务处夺冠

发布时间:2015-06-11  浏览次数: 次  来源:

4月20日,全校瞩目的2015年教职工春季排球比赛拉开了帷幕,我处排球队作为机关第三分工会排球一队参加了比赛。我队积极备赛,在第一阶段小组赛中,我队在D组连胜六队,以小组冠军出线。

图1 主攻手漂亮的扣杀

6月3日,第二阶段赛程开始,我处排球队先后遭遇了实力相当的信息学院和管理科学与工程学院。经过数轮激烈的鏖战,我处排球队脱颖而出,由八强晋级为四强,进入冠军争夺赛。

图2 加强防守网上拦截成功

图3 新的主攻手成功搏杀

图4 小雨中的冠军争夺赛

6月8日,经过雨中激烈的角逐,我队最终成为2015年教职工春季排球赛的完美终结者,摘得桂冠。  

图5 夺冠合影

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处