当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字【2021】160号 关于做好2021年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2021-10-27  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

根据《中央财经大学大学生创新创业训练计划实施管理办法》的有关规定,现决定开展2021年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,现将有关安排通知如下:

一、检查范围

2021年度获得立项的创新创业训练项目。校际联合项目不参加校内的中期检查。具体名单见附件1.

二、具体流程

  1. 项目负责人进入大创系统(dachuang.cufe.edu.cn)(登录校园门户,选择右上方的“大学生创新创业系统”即可),线上填写《大学生创新创业训练计划项目中期报告表》(以下简称《中期报告表》),指导教师通过后按照依托单位要求进行评审。大创系统开放线上填报中期检查报告的时间为11月15日14:00—— 11月25日14:00,逾期未提交者,视为放弃中期检查,学校将取消其立项资格。

  2. 创新训练项目由项目负责人所在学院进行中期检查,检查方式、方案及需要提交的其他材料由各学院自定并通知到项目主持人。

  3. 各学院须在12月5日前完成项目中期检查,并在系统中填报中期检查结果(通过/不通过)。对于未通过中期检查的项目,学校将中止对该项目的经费支持,取消项目立项资格。

  4. 创业训练项目由教务处组织进行检查,检查方式为线上答辩评审,答辩时间为12月1日和12月3日,相关安排见附件2。

三、其他事项

1.    项目负责人在填报《中期报告表》时,如需上传图片,请调整图片大小,一次仅上传一张,保存后再传下一张。如果图片较多,可以直接填写word版《中期报告表》(附件4)作为附件上传。注意,单个附件大小请控制在5M以内;

2.    各项目负责人需注意,中期检查结束后,将不能进行项目异动,有需要变动的情况,务必在中期检查开始之前进行处理;

3.    各学院可以通过大创系统批量输出学生的《中期报告表》及附件,输出路径为:中期管理——中期成绩管理——导出;[1]

4.    11月17日下午3:00——3:30,教务处将面向所有立项项目团队召开线上会议,对中期检查安排及经费报销情况进行说明和答疑,请各项目团队派代表1名代表听会。腾讯会议号:371 559 319

5.    请各学院加强项目组织和管理,请指导教师认真指导、严格把关,务必保证项目进度和实施质量。

四、联系方式

创新训练项目中期检查具体评审事宜可咨询所在学院教务老师。

创业训练项目负责人可在2021年创业训练项目微信群内沟通。

教务处联系邮箱:jwcsjk@cufe.edu.cn

                                                                                                                  教务处

                                                                                                              2021年10月27日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处