当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2021]157号关于做好2022届本科生毕业实习工作的通知

发布时间:2021-10-15  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

根据《中央财经大学全日制本科生实习管理办法》(校发〔2007〕282号)的有关要求,为切实做好2022届本科生毕业实习工作,现将有关具体事项通知如下:

一、2022届毕业生参加毕业实习的时间为2022年2月28日- 4月10日。

二、实习可采用集中实习和分散实习等形式进行,有条件采用集中实习的教学单位应尽可能为学生安排集中实习,各单位要加强实习基地的利用。

三、各教学单位应于2021年11月20日前将2022届本科生毕业实习计划电子版报送教务处jwcsjk@cufe.edu.cn,经教务处批准后方可实施。

四、毕业实习报告的格式要求在教务处网页“学生服务”中下载,搜索“实习报告格式要求”。

五、《中央财经大学学生毕业实习鉴定与考核成绩表》需要填写完整,实习单位意见处必须加盖实习单位公章,指导教师意见处要签字并加盖教学单位公章。

六、各教学单位应于2022年4月底前将2022届本科生毕业实习情况汇总表电子版(教务处网页“学生服务”中下载)送交教务处(电子版命名为“**学院实习汇总表”发送至jwcsjk@cufe.edu.cn)。

七、请各教学单位到教务处领取《中央财经大学学生毕业实习鉴定与考核成绩表》和毕业实习报告封皮。南路校区下周三(10月20日)到图配楼111领取,沙河校区下周三(10月20日)到一站式服务大厅领取。《中央财经大学学生毕业实习鉴定与考核成绩表》和毕业实习报告封皮也可在教务处网页“学生服务”中下载。2022年4月底前将《中央财经大学学生毕业实习鉴定与考核成绩表》按照学校档案工作要求汇总并送交学校综合档案室存档。

八、毕业实习工作的其他事宜按《中央财经大学全日制本科生实习管理办法》(校发〔2007〕282号)的有关要求执行。

特此通知。

教务处

二〇二一年十月十四日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处