当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2021届本科毕业生纸质版信息确认工作的通知

发布时间:2021-04-14  浏览次数: 次  来源:

教字〔2021〕43号

关于做好2021届本科毕业生纸质版信息确认工作的通知

各学院、研究院:

根据教育部和北京市教委关于进一步规范学生学籍和毕业相关信息的要求,现将2021届本科毕业生学籍信息确认工作的有关安排通知如下:

一、确认时间

2021年4月26日前

二、确认方式

(一)请2017级本科生辅导员单面打印《2021届本科毕业生信息确认表》纸质版表格(电子版已分别发送至各学院2017级辅导员微信),并及时组织学生进行确认。

(二)学生须认真核对《2021届本科毕业生信息确认表》纸质版上的相关信息,并在“学生本人签字”一栏里签字。

(三)请于4月26日前将确认完毕的纸质版《2021届本科毕业生信息确认表》交回教务处学籍管理科(沙河校区学院每周三或周五可交至师生服务大厅师生14号窗口)。

(四)请2017级本科生辅导员按照《2021届本科毕业生信息确认表》核对本学院预计毕业学生证件照电子版,核对以学号命名的电子版照片是否是学生本人,并将核对结果及时反馈至“中财大学籍管理工作群”。照片电子版将私信至各位老师的微信。

二、注意事项

(一)凡是信息有变化或空白的地方,请直接在原位置修改补充;如有需要,可在备注中加以说明。如“政治面貌”有误,还需在“中央财经大学本科生教务系统”学生个人信息维护中申请修改,学院核实无误后审核通过(“姓名拼音”等信息有误无需另外教务系统中申请修改)。

(二)身份证件信息一般不允许修改,如有错误请先与教务处学籍管理科联系。

联 系 人:李老师/祁老师

联系电话:62288313/62289151

地 址:学院南路校区实验楼102办公室

(三)本次确认的信息将作为学生毕业资格审查的最终数据上报北京市教委和教育部,一经上报,无法修改。请各学院务必将上述有关要求及时通知到每一名2021届本科毕业生,并督促学生及时认真进行信息确认。

(四)本次核对的证件照将用于毕业、学位证书制作,并上报北京市教委和教育部,请各位老师务必确定以学号命名的证件照为学生本人,如有错误请与教务处学籍管理科李老师或祁老师微信联系。

特此通知。

教务处

2021年4月14日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处