当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2021]24号-关于2020-2021学年第二学期补修形势与政策学分的通知

发布时间:2021-03-23  浏览次数: 次  来源:

各相关单位:

本学期补修形势与政策学分继续采取线上方式进行,现就有关事项通知如下:

一、补修报名时间

2021年3月23日-3月28日

二、补修报名方式

请同学根据自己所需要补修的学分,通过扫描下方二维码或输入邀请码,在超星学习通加入相应班级。(扫码请注意检查补修学分与班级名称一致)

三、补修要求

1.在课程中,自主选择三章课程进行观看并完成章节测验。

2.围绕三章课程中的一个主题撰写1000字以上学习心得,并通过超星平台作业入口提交。请务必检查,确认提交成功。

3.本学期提交学习心得的截止时间为第12周周日(2021年5月16日)24点,逾期未完成三章课程内容学习或未提交学习心得的视为补修不及格。

四、联系方式

联系人:刘老师

联系方式:726305392@qq.com

教务处 马克思主义学院

2021年3月22日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处