当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公布第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中央财经大学校级选拔赛初赛评审结果的通知

发布时间:2020-07-30  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

截至2020年7月26日,我校共有197支团队通过互联网+大赛组委会指定的网站报名参赛。7月26日——7月29日,学校组织初赛通讯评审,来自校内外的9位评审仔细审阅项目资料,逐项打分。评审工作组汇总分数后,按照去掉一个最高分和一个最低分,取剩下分数的平均分进行排序的原则,主赛道取40支团队,红旅赛道取10支团队进入复赛。具体结果见附件。

请该50支团队的项目负责人扫码进入微信群,将备注名称修改为:组别(创意、初创、师生共创、公益、商业五选一)—排名—项目名称。后续培训及复赛安排将在群内通知。

教务处

2020年7月30日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处