当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018-2019年部分大学生创新创业训练计划项目结项验收结果的公示

发布时间:2020-05-29  浏览次数: 次  来源:

各教学单位、大学生创新创业训练计划项目主持人:

经各依托单位验收、学校复核,大学生创新创业训练计划往年度延期项目、2019年度立项的大学生创新创业训练计划项目及2018年立项的大学生创业实践项目的验收工作已完成。学校将对顺利结项的项目发放后续资金,对优秀项目团队颁发证书、奖金予以表彰,对延期项目要求限期整改,对不合格及未完成项目取消立项资格并收回项目资金。请各项目团队认真核对公示信息(见附件),有异议者请通过邮件形式实名反映,提供相关的详实材料,并将电子材料及联系方式发至邮箱。

公示期5月29日(周五)11:00—6月4日(周四)17:00。

邮箱:jwcsjk@cufe.edu.cn

地址:学院南路校区图配楼111

教务处

2019年5月29日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处