当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2020]47号 关于落实2019-2020学年夏季小学期教学任务的通知

发布时间:2020-05-27  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

根据学校教学工作安排,我校2019-2020学年夏季小学期教学计划的落实采用网上落实的方式,请各教学单位按照通知要求及时、准确地落实教学计划。现将有关要求和具体注意事项通知如下:

(一)2019-2020学年夏季小学期开课课程分两类课程,2019-2020-2学期延期开课的课程在“主修任务落实”模块进行落实,夏季小学期开课计划课程在“特殊课程”模块落实,特殊课程模块课程较多,请通过搜索课程代码选择需要落实的课程(附件1)。

(二)夏季小学期周数为4周,请各单位落实任务选择周数时,注意勾选教学周为1-4,并标明周学时,1学分课程选择周学时为4学时,2学分课程选择周学时为8学时。

(三)落实任课教师时,有校外教师开课的课程,请落实到负责对接的校内教师名下。

(四)落实“特殊课程”任务时,如果课程对面向对象有特殊要求,请在系统“面向对象”选项选择对应年级、学院、专业等信息进行设置,不选择默认为面向所有本科生。

(五)请各单位于5月29日下午5点前完成系统任务落实。

附件:2019-2020学年夏季小学期课程

教务处  

2020年5月27日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处