当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字〔2020〕14号 关于征集网络教学平台测试教师志愿者的通知

发布时间:2020-02-03  浏览次数: 次  来源:

各本科教学单位:

根据《关于2019-2020学年第二学期本科教学工作安排的通知》的工作安排,学校正式开学前采用“以网络在线教学为主,其他多种依托信息技术学习方式为辅”的教学模式,并采用超星泛雅网络教学平台供师生使用。为保证网络教学平台能有效、有序、保质、保量落实2019-2020学年第二学期培养方案与教学计划,在平台正式使用前,面向各本科教学单位征集网络平台测试教师志愿者,具体通知如下:

一、征集范围及数量

申请参与测试的教师志愿者应在2019-2020学年第二学期有实际教学任务,教师所授课程学科及课程性质不限,参与测试的教师志愿者数量暂定为50人。尽量做到每个专业都有志愿教师参与。

二、教师志愿者要求

因时间紧迫,希望参与测试的教师志愿者能够保证测试时间和精力安排,配合教务处参与网络教学平台使用的培训和各项测试任务,同时教师应熟悉所授课程教学的各个环节和各项要求。

对教师志愿者是否熟悉网上授课不做要求,鼓励有网上授课经验的教师参与测试,也非常希望没有网上授课经验的教师积极报名。

三、报名方式

以学院为单位统一报名。请申请测试的教师在2月4日15点前向本教学单位教务干事报名,经学院领导审核后,各单位教务干事填写电子版汇总表(见附件),并在2月4日17点前发送至教务处教学质量科邮箱jwczlk@cufe.edu.cn。

联 系 人:蔡佳林

联系电话:13581628621

测试时间暂定为2月5日至10日,我们坚信教师志愿者能以高度的责任感和奉献精神,帮助我们检验网络教学平台的各个环节和各项功能,为全校师生顺利使用平台打下牢固基础。在此,向教师志愿者表示致敬和感谢!

教务处    

2020年2月2日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处