当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2020]13号 关于本科生出国材料审核盖章工作安排调整的通知

发布时间:2020-02-01  浏览次数: 次  来源:

各有关同学、校友:

当前,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情已进入关键时期,按照教育部和北京市委、市政府的统一部署,学校决定推迟2020年春季学期开学时间,为保证疫情期间同学及校友们的出国材料盖章需求,学校及时调整了本科生出国材料审核盖章工作安排,现将具体事项通知如下:

一、出国材料审核盖章

(一)成绩单审核盖章

1.在读生成绩单的打印

已留校的本科生可通过自助机自行打印,尚未返校的本科生可委托在校同学代为打印并邮寄(代替打印可通过账号密码登陆,账号名为学号,密码为身份证后六位)。

2.校友的成绩单审核

校友可通过教务处官网-服务指南-学生服务处下载成绩单模板自行制作电子版(英文成绩单需要自己翻译),直接发送至教务处邮箱,教务处将在审核完成后按邮件中具体需求提供邮寄等服务。

其他本科生,在正式开学前,如无法通过其他同学使用自助机打印成绩单,同样可将电子版成绩单发送至教务处邮箱,教务处将在审核完成后按邮件中具体需求提供邮寄等服务,邮寄时长视情况不等。

(二)学籍学历学位材料审核盖章

1.在读生在读证明的打印

已留校的本科生可通过自助机自行打印在读证明,尚未返校的本科生可委托在校老师或同学代为打印并邮寄(代替打印可通过账号密码登陆,账号名为学号,密码为身份证后六位)。

2.校友的学历学位证明审核

校友可通过教务处官网-服务指南-学生服务处下载学历学位证明模板自行制作电子版,发送至教务处邮箱,教务处将在审核完成后按邮件中具体需求提供邮寄等服务。

其他本科生,在正式开学前,如无法通过其他同学使用自助机打印在读证明,同样可将电子版在读证明发送至教务处邮箱,教务处将在审核完成后按邮件中具体需求提供邮寄等服务,邮寄时长视情况不等。

二、特别说明

疫情期间,教务处将根据同学和校友们的申请情况,每周集中提供一至两次的邮寄服务。从2月17日开始,学院南路校区每周二和周四下午、沙河校区每周三全天的现场审核盖章工作正常进行。

联系邮箱:

cdjwc@cufe.edu.cn

自助机地点:

学院南路校区:实验楼一层大厅ATM机旁两台;

沙河校区:大学生活动中心一层师生服务大厅内外各一台

让我们坚定信心,共同努力,众志成城,共克时艰!

教务处    

2020年2月1日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处