当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字【2019】174号关于做好2019年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2019-12-20  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

根据《中央财经大学大学生创新创业训练计划实施管理办法》的有关规定,现决定对2019年度大学生创新创业训练计划项目进行中期检查,具体通知如下:

一、检查项目

2019年度大学生创新创业训练计划立项项目。

二、具体要求

1.由项目依托单位负责对本单位项目进行中期检查,检查方式、方案由单位自定并通知到项目主持人。

2.项目组填写《大学生创新创业训练计划项目中期报告表》,指导教师签署意见后按照依托单位要求进行报送。

3.依托单位须在12月27日前完成项目中期检查,未通过中期检查的项目须按照依托单位要求限期整改,仍无法完成的不得参加后期结项验收。

4.以学院为单位在1月3日前将《中期检查汇总表》及《大学生创新创业训练计划中期报告表》电子版发送至jwcsjk@cufe.edu.cn。汇总表命名格式为“中期检查汇总表+学院名称”,压缩包命名格式为“中期报告表+学院名称”,压缩包内子文件命名格式为“中期报告表+项目编号+主持人姓名+学号”(如“中期报告表NMOE2019110001张三2017xxxx)。

三、其他

由于学校正在进行大创系统的升级,本次中期检查的方式与以往不同,请各项目依托单位积极配合,加强组织和管理。请指导教师认真指导、严格把关,务必保证项目进度和实施质量。

联系人:汪老师

联系电话:62289150

教务处

2019年12月20日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处