当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019届本科毕业生纸质版信息确认工作的通知

发布时间:2019-04-15  浏览次数: 次  来源:

教字〔2019〕36号

关于做好2019届本科毕业生纸质版信息确认工作的通知

各学院、研究院:

根据教育部和北京市教委关于进一步规范学生学籍和毕业相关信息的要求,现将2019届本科毕业生学籍信息纸质版确认工作的有关安排通知如下:

一、确认时间

2019年4月26日前

二、确认方式

(一)请2015级本科生辅导员单面打印《2019届本科毕业生信息确认表》纸质版表格(电子版已分别发送至各学院2015级辅导员微信),并及时组织学生进行确认。

(二)学生须认真核对《2019届本科毕业生信息确认表》纸质版上的相关信息,并在“学生本人签字”一栏里签字。

(三)请于4月26日前将确认完毕的《2019届本科毕业生信息确认表》交回教务处学籍管理科(沙河校区学院每周三可交至丁香园4号楼215室)。

三、注意事项

(一)凡是信息有变化或空白的地方,请直接在原位置修改补充;如有需要,可在备注中加以说明。

(二)身份证件信息一般不允许修改,如有错误请先与教务处学籍管理科联系。

联 系 人:李老师/祁老师

联系电话:62288313/62289151

地 址:学院南路校区实验楼102办公室

(三)本次确认的信息将作为学生毕业资格审查的最终数据上报北京市教委和教育部,一经上报,无法修改。请各学院务必将上述有关要求及时通知到每一名2019届本科毕业生,并督促学生及时认真进行信息确认。

特此通知。

教务处

2019年4月15日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处