当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2019]64号 关于申报2019学年夏季小学期教学活动的通知

发布时间:2019-04-09  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

根据学校校历安排,2019年7月15日至2019年8月9日试运行夏季小学期(以下简称“小学期”),请各单位落实并报送本单位教学活动,具体要求如下:

一、小学期教学活动主要包含课程教学和实习实践活动。课程教学主要包括境外教师讲授的学术前沿课程和业界专家讲授的高水平实践类课程;实习实践活动包括培养方案内、外的课程设计、实践项目、创新创业训练项目以及集中组织的学生品牌实践项目。

二、各单位应根据学校整体安排,在认真落实培养方案的基础上,强化实践环节,丰富教学资源,充实教学内容。各类实习实践活动优先安排在小学期组织落实。

三、各单位负责本学院小学期教学计划和教学任务的拟定和实施,并对开展的各类教学活动加强组织、管理和考核,充分发挥小学期在人才培养中的作用,确保达到预期的教学效果。

四、本校教师在小学期开设课程,按其实际承担的教学工作量计入学年教学工作量。

五、校内其他单位也可以根据要求申报符合条件的小学期教学项目。

请各教学单位于4月12日前将附件要求的小学期教学活动计划和课程资料等发送至jwctupei109@163.com。

教务处

2019年4月8日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处