当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申请使用课程作业查重系统的通知

发布时间:2019-03-18  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

教务处为全校老师提供的课程作业查重服务现在开始接受使用申请。作业查重采用“中国知网”《大学生课程作业管理系统》。鼓励本学期给本科生开设课程的老师,尤其是课程评价中将采用课程论文成绩的老师使用课程作业的查重服务。为做好系统使用申请工作,现将有关事宜通知如下:

1、请报名使用的老师填写附件1,以院系为单位申请本学期的系统使用。(注:因为需要匹配新学期的课程信息,所以上学期已经申请过的老师,本学期依然需要重新申请,但不需要再次激活系统);

2、请各教学单位在3月22日前完成报名信息统计工作,并将附件1提交一份给教务处教务管理科留存;

3、请各单位将本学院的申请信息(新申请教师信息与课程信息)上传至查重系统,做好系统准备工作后通知本学院的老师开始使用。

注:教师用户操作手册(附件2)可在教务处网站“教师服务”专区下载,学生用户的操作手册(附件3)可在“学生服务”专区下载。

联系人:邢瑶瑶 联系电话:62288311

教务处

2019年3月18日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处