当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018—2019学年第二学期体育重修、缓考与保健班报名的通知

发布时间:2019-02-22  浏览次数: 次  来源:

各学院:

现将2018—2019学年第二学期大学体育课程报名的有关事项通知如下:

1. 申请大学体育重修、缓考与保健班的同学需要在第一周按照要求完成报名,逾期不予受理;

2.本学期仅限大学体育(2)和大学体育(4)课程的报名学习;

3.申请保健班的学生需要在教务系统报名并上传相关证明材料,同时将证明材料原件上交并审核;

4.报名地点和时间

沙河校区:2月26日(周二)12:30-13:30

田径场看台一层跑廊

学院南路:2月27日(周三)12:30-13:30

篮球场器材室

5.报名所需材料

申请保健班的学生需要上教务处我校定点医院诊断证明,如:北京大学第三医院、昌平区医院等。申请缓考班学生需携带之前办理好的缓考申请表复印件。

6.申请重修、缓考和大学保健体育的学生,请严格按照《中央财经大学体育课重修、体育保健、缓考管理办法(暂行)》执行。

7.请各学院通知有关学生做好安排。上课学生名单最后由体育经济与管理学院统一交教务处。

特此通知。

教务处

2019年2月22日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处