当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字[2018]164号关于做好我校2019年优秀本科生国际交流项目申报工作的通知

发布时间:2018-11-09  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

为推动我校与世界知名大学和机构的合作,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,根据国家留学基金管理委员会《关于做好2019年优秀本科生国际交流项目申报工作的通知》(留金选〔2018〕10018号)的精神,现将我校2019年优秀本科生国际交流项目申报工作事宜通知如下:

1.请各教学单位根据《关于做好2019年优秀本科生国际交流项目申报工作的通知》(留金选〔2018〕10018号)的要求,认真做好本单位的项目申报工作。各单位拟申报的学科应为双方优势学科,要确保协议的完整性和内容的合理性,协议内容应包含本科生交流的具体内容,协议已过期或框架性协议的项目不能申报。申报的项目须注重项目的执行力,即能够选派出符合条件的学生。项目申请书起草要点见附件。

2.请往年已获批项目的单位做好项目总结工作,已获批项目总结报告起草要点见附件。

3.对2018年未选派学生或未足额执行的项目,如2019年申请继续执行,项目总结中应分析主要原因,提出相关解决措施。留基委要求对获批后连续两年未执行的项目不予资助。

4.请各单位于11月23日前将项目申请书、已获批项目总结报告电子版交至教务处计划科。

邮箱:jwctupei109@163.com 地点:本部图配楼109

联系人:任丽蓉 联系电话:62288057

 

附件:

1.《关于做好2019年优秀本科生国际交流项目申报工作的通知》(留金选〔2018〕10018号)

2.项目申请书起草要点

3.项目总结报告起草要点

教务处

2018年11月8日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处