当前位置: 首页>>通知公告>>正文

教字〔2018〕67号关于公布2018年中央财经大学精品实验/实践课程立项评审结果的通知

发布时间:2018-06-08  浏览次数: 次  来源:

各本科教学单位:

根据《中央财经大学“十三五”教育事业发展规划(2016-2020年)》和《中央财经大学2018年工作要点》文件精神,按照《教字〔2018〕47号关于组织开展2018年中央财经大学精品实验/实践课程立项资助建设工作的通知》中的有关要求,经学院推荐、教务处审核、专家评审、评审结果公示环节,决定对保险学院《精算实务》等5门课程予以精品实验/实践课程立项,对信息学院学院《信息组织与检索》等12门课程予以精品实验/实践项目立项,相关事宜通知如下:

一、立项项目

精品实验/实践课程立项5项,精品实验/实践项目立项12项。所在单位、课程名称、项目负责人、项目类别等信息详见附件。该项目实施周期为2年,教务处将根据项目进展的具体情况和效果给予精品课程5万元、精品项目2万元的经费资助。

二、实施要求

项目负责人要按立项发文(教字[2018]47号)的相关要求,落实好精品实验/实践课的教学安排,对实验/实践教学的相关数据、案例、过程以及结果分析进行记录,做好相关材料的整理和成果汇总工作。学校将在2019、2020年5月开展中期检查和结项验收工作。

二、其他

项目经费报销类别为图书资料费、交通费等,由项目负责人按照财务处具体报销要求进行预约报销,报销项目编号为011451618007。请各项目负责人于6月份完成立项金额50%的报销。

如对项目实施、报销等事宜有疑问,可致电62289150进行咨询。

特此通知。

教务处

2018年6月7日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处