关于开展2015-2016学年第一学期本科生汉语应用水平测试工作的通知

发布时间:2015-10-26  浏览次数: 次  来源:

各教学单位:

2015-2016学年第一学期本科生汉语应用水平测试工作将于近期开展,具体事宜通知如下:

一、测试人员

尚未通过该项测试的全日制计划内本科生,具体名单见附件。

二、测试要求

1.测试采用闭卷机考形式,考试成绩合格(70分)者方能取得本科毕业证书。考试成绩不合格须通过大学生素质教育在线学习与考试系统进行后续学习并参加下一批次测试,直至达标为止。凡在《人民文学》、《十月》、《当代》以及中央财经大学国家大学生文化素质教育基地主办的《文心》杂志上发表文章(第一作者)经审批可视为通过该测试。

2.参加测试人员须提前登录大学生素质教育在线学习与考试系统进行在线练习。方法如下:登录网站(http://10.13.8.19,用户名、密码均为学号)点击左侧导航栏“练习”,选中练习名称为“练习”点击“参加”即可。

本测试将在学院南路和沙河校区分批次开展,具体时间、地点及考场安排另行通知。请各教学单位做好学生测试组织工作,若考生信息有误请及时联系汉语应用水平考试与评价中心。

联系人:胡悦 联系电话62288028

                                                                                               汉语应用水平考试与评价中心

二〇一五年十月二十六日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处