当前位置: 首页>>本科教学工程>>实践实验教学>>正文

我校两个人才培养模式创新实验区被评为2007年度人才培养模式创新实验区建设项目

发布时间:2007-12-05  浏览次数: 次  来源:
    根据教育部下发了《教育部财政部关于批准2007年度人才培养模式创新实验区建设项目的通知》(教高函〔2007〕29号),我校有两个人才培养模式创新实验区被评为2007年度人才培养模式创新实验区建设项目,分别是邱东教授作为负责人的中央财经大学创业教育基地和李俊生教授作为负责人的中央财经大学文化素质教育创新实验区。

    建设人才培养模式创新实验区对推进人才培养模式的综合改革,探索教学理念、培养模式和管理机制的全方位创新,努力形成有利于多样化创新人才成长的培养体系具有重要的意义。

   
地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处