当前位置: 首页>>本科教学工程>>教材建设>>正文

我校又有6本教材被评为普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充选题

发布时间:2008-02-25  浏览次数: 次  来源:
    教育部下发了《关于印发普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充选题的通知》,我校又有6本教材被评为普通高等教育“十一五”国家级教材规划补充选题,分别是:刘玉平主编的《财务管理学(第3版)》;吴念鲁主编的《商业银行经营管理(第2版)》;王君彩主编的《企业财务会计学》;王生辉主编的《消费者行为分析与实务(第2版)》;朱建明主编的《无线局域网安全----方法与技术(第2版)》和栗玉香主编的《公共关系》。 
    
    至2008年2月,我校共有54本普通高等教育“十一五”国家级教材规划选题。
   
地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处