当前位置: 首页>>本科教学工程>>课程建设>>正文

关于举行2017年通识核心课程建设申报项目立项评审答辩会的通知

发布时间:2017-05-05  浏览次数: 次  来源:

各教学单位、2017年通识核心课程建设申报项目负责人:

为推动专业教育与通识教育有机融合,厚实学生专业学习与终身发展底蕴,促进学生知识能力素质的有机融合,保障学生情感态度价值观的健康发展,学校开展了2017年通识核心课程建设项目申报工作。本期课程建设共收到41个申报项目,经学校组织专家对申报项目进行书面评审,确定其中28个项目进入复评答辩环节。现将初评结果予以公布,初评成绩及排名详见《2017年通识核心课程建设申报项目立项初评成绩一览表》(附件1)。通识核心课程复评采用现场答辩方式,相关事宜通知如下:

一、答辩时间、地点

答辩时间:5月10日(周三)下午14:00—17:30

答辩地点:学术会堂604

二、答辩流程

项目负责人按照《2017年通识核心课程建设项目立项复评答辩顺序表》顺次答辩,接受评委提问。其中,项目陈述时间为5分钟,评委提问时间为3分钟。评审专家根据答辩情况确定10门左右的通识核心课程重点资助建设推荐名单。

三、具体要求

1.项目负责人根据《关于组织开展2017年度中央财经大学通识核心课程立项资助建设工作》的文件精神,结合本人的项目申报材料,制作能够体现项目理念、内容、特色和水平的演示PPT(5分钟),并于5月9日(周二)下午2点前发送到邮箱Jwczlk@cufe.edu.cn,文件名以“通识核心课程-项目编号-课程名称”方式命名。

2.项目负责人答辩完毕后可根据自身实际情况选择旁听或离开,如需要离座进行陈述和答辩的请自备翻页笔。

联系人:贾雪峰 13661227466/62288315;蔡佳林 13581628621/62288315

邮箱:Jwczlk@cufe.edu.cn

附件:

1.2017年通识核心课程建设项目立项初评成绩一览表

2.2017年通识核心课程建设项目立项复评答辩顺序表

教务处

2017年5月5日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处