当前位置: 首页>>创新创业>>创新创业训练计划>>正文

2016年大学生创新创业训练计划项目中期检查通知

发布时间:2016-12-02  浏览次数: 次  来源:

各有关单位:

根据《中央财经大学大学生创新创业训练计划实施管理办法》的有关规定,现决定对2016年度大学生创新创业训练计划项目进行中期检查,具体通知如下:

一、检查项目

2016年度大学生创新创业训练计划立项项目(除创业实践项目)。

二、具体要求

1.由项目依托单位负责对本单位项目进行中期检查,检查方式、方案由单位自定并通知到项目主持人。

2.项目组填写《大学生创新创业训练计划项目中期报告表》(附件),指导教师签署意见后按照依托单位要求进行报送。

3.依托单位须在12月23日(周五)前完成项目中期检查,向教务处报备未通过中期检查项目名单,未通过中期检查的项目须按照依托单位要求限期整改,仍无法完成的不得参加后期结项验收。

4.通过检查的项目须在12月30日(周五)前将《中期报告表》上传希科系统(http://59.65.126.11),文件名命名格式为“项目名称+中期报告表”(如“北京市公交系统优化策略研究中期报告表”),上传方法如下:

(1)项目主持人登录希科系统:(http://59.65.126.11),在“工学号”栏输入学号,在“密码”栏输入密码,初始密码为123456,已登陆过的使用自设密码,若忘记密码可点击“忘记密码?”按钮按照系统提示重新设置新的密码。在身份”选项框选择“学生”,点击“登录”,进入项目管理界面。

(2)点击系统左侧导航栏“我负责的”,在右侧项目列表中点击项目流水号,进入项目资料页面,

点击“项目文档”,进行“浏览”、“上传”等操作完成中期报告表提交。(注:指导教师不必登陆希科系统签署意见。)

(3)项目提交完毕后,请退出重新登陆查阅项目文档,确保中期检查报告提交成功。

请各项目依托单位加强项目组织和管理,请指导教师认真指导、严格把关,务必保证项目进度和实施质量。

联系人:贾雪峰,联系电话:62288315

2016年12月2日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处