当前位置: 首页>>创新创业>>正文

2020-2021学年大学生创业训练项目和创业实践项目结项验收结果公示

发布时间:2021-06-09  浏览次数: 次  来源:

根据《关于做好2020-2021学年大学生创新创业训练计划项目结项验收工作的通知》(教字〔2021〕53号)中有关要求,教务处组织开展创业训练项目、创业实践项目的结项评审。经结项申请、指导教师审核、学校组织同学评审、答辩评审的工作流程,确定通过结项验收成绩。现将结项验收结果予以公示,详情见附件。

公示时间:2021年6月9日10:00(星期三)—2021年6月12日10:00(星期五)。在公示期内,任何单位或个人如有异议,请以邮件形式向教务处反映。以单位名义反映的,须加盖本单位公章,上传扫描材料;以个人名义反映的,须签署本人真实姓名,并提供联系方式。

邮箱:jwcsjk@cufe.edu.cn

地址:图配楼111室

中央财经大学教务处

2021年6月9日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081     Copyright 2006 中央财经大学教务处